亚洲城官网ca88

亚洲城官网ca88软件提供了强大的录音与听写功能。无限时长录音,麦克风、播放器、麦克风播放器混合等多种方式进行录音,对某句话或者某段话进行录音配音, 像卡拉OK一样边说边听边录,录音文件的管理; 用亚洲城官网ca88软件进行听写是最方便的,只用键盘操作就可完成听写操作,光标移动到哪一句反复播放哪一句,可以对每一句进行配音。

亚洲城官网ca88软件提供了强大的录音与听写功能。无限时长录音,麦克风、播放器、麦克风播放器混合等多种方式进行录音,对某句话或者某段话进行录音配音, 像卡拉OK一样边说边听边录,录音文件的管理; 用亚洲城官网ca88软件进行听写是最方便的,只用键盘操作就可完成听写操作,光标移动到哪一句反复播放哪一句,可以对每一句进行配音。下面的两个截图分别简单介绍了操作的步骤。

 

 一、复读录音

 

 二、 听写听译

[ 发布:亚洲城官网ca88网    编辑:亚洲城官网ca88网 ]
0
0
QQ书签  百度搜藏    新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网
亚洲城官网ca88网欢迎您评论,文明上网,理性发言

媒体报道


亚洲城ca88官方网站亚洲城手机版官网