2019-01-29 09:13:13
BEC商务英语中级复习攻略
商务英语属于专门用途英语的一个分支, 一种变体。与普通英语没有本质的区别,但商务英语又是在不同的商务场景中运用的英语,因此具有其“商务”特色。商务英语属于特殊用途英语的一种,其范围很难界定,它包括不同种英语,其中有些很具体,而有些则很一般。
2016-04-21 16:25:25
高个女孩儿有她们的难处。在公共场合被人傻傻盯着,想找到一条合身的牛仔裤比登天还难,这种苦只有她们自己才懂。
2016-04-05 17:19:19
毕竟苹果和emoji的创始人又没有教过我们这些表情该怎么用。所以是时候在万国码大词典的帮助下,好好学习emoji的正确使用方法了。
词汇教学是英语课堂教学的重要环节,有着丰富的内涵,是不容忽视的。如何教学生较好的掌握一定数量的词汇,是中学英语教学的重要任务之一。鉴于此,本文针对初一学生刚脱离小学阶段升上中学在生理和心理等方面的特点,提出了几种词汇教学的方法,以求做到在最大程度上提高词汇教学的效率和效果。
中国传统翻译理论只有宏观的论述,缺乏方法论,操作性不强。本文简述了功能翻译理论,详细地探讨了该理论的理论基础,并用关联理论予以论证,丰富了它的内容。
我们都知道英语的四个基本技能是“听说读写”,而且也知道在公立学校通行的英语教学理念中也都承认“听说读写”就代表了英语学习的顺序。但是其中的原委往往是众说纷纭,每个人都站出来表达自己的想法。
西安外国语大学成立“西部外语教师发展中心”:为深入贯彻《国家中长期教育改革与发展规划纲要(2010-2020年)》,全面落实我校“十二五”发展规划,进一步促进外语专业教师的全面发展,形成我校对陕西乃至西部地区外语师资队伍建设的引领、示范和带动作用,在学校领导的高度重视下,经相关部门充分调研、积极筹备,我校于近日成立了“西部外语教师发展中心”。
第14届中国当代语言学国际研讨会在西安召开:由中国社会科学院语言研究所《当代语言学》编辑部主办,我校英文学院承办,香港中文大学语言学及现代语言系协办的第14届中国当代语言学国际研讨会于2012年5月11-13日在我校召开。刘越莲副校长出席开幕式并致欢迎辞。
第四期典范英语师资培训班开班:此次培训特邀一批英语教育专家和优秀教师,为参训老师全程提供精彩的主题报告和专题指导,内容包括目前少儿英语教育的问题、最新的教育理念与模式、《典范英语》教材特色、教学特色及教学展示等。在教育理念和课堂实际操作层面都有深入的探讨。
教师“懒”一点 学生“动”起来:一、教师“偷懒”有策略,(一)授课时做到“有的放矢”,(二)引导学生自学,(三)提供一方舞台 学生也能做“先生”。二、“懒”是“吃苦耐劳”的升华,由学生讲解知识难点。
基于多媒体网络技术的大学英语教学:随着现代教育科技的发展,新的大学英语教学活动将多媒体网络技术引进大学英语课堂,无疑是提高大学英语教学
EFL第二母语教学法理论概述 :目前,我国儿童英语教育成为教育的又一热点。家长们错误地以为儿童英语起点低,对办学者素质要求不高。形形色色的办学者良莠不分,一哄而上,各类少儿英语基础班如雨后春笋,全然不顾儿童语言发展的规律。
2010-05-12 09:55:55
交际法 (The Communicative Approach)又称功能法(The Functional Approach)或功能?意念法(The Functional?notional Approach),是以社会语言学和功能语言学为理论基础,注重培养交际能力的外语教学法,是全世界影响较大的外语教学法流派。
2010-04-26 10:05:05
词汇教学法(Lexical Approach)是Michael Lewis 提出的具有开创性意义的教学新方法和新思路,其核心理论为:语言是语法化的词汇(Grammaticalized Lexis)而不是词汇化的语法(Lexicalize Grammar);词汇(1exis)是语言学习的核心,而语法结构应从属于词汇。

媒体报道


亚洲城官网ca88亚洲城ca88官方网站亚洲城手机版官网